Tidak dbf tapi full pumping

Bunda bunda ada yg engga dbf tapi full pumping enggak? Aapa kalo full pumping tidak dbf bakal seret asinya? Apakah bisa full pumping sampai anak umur 2 tahun yaa

8 Các câu trả lời

anakku juga sekarang gak mau dbf jadi q pumping terus tiap hari sedih bgt tiap q sodorin nenen dia langsung nangis gk mau nen, pas di dot langsung gercep bgt ngenyotnya😭 kira2 knp ya anakku tiba2 GK mau nen Langsung

3d trước

sama anak ku ga mau nyusu langsung bun sedih bnget rsa nya tp brusaha nerima k adaan dn brusah perah juga

bun saya pumping karna baby gak mau nyusu langsung. Selama ini setelah baby gak mau nyusu lagi asi jadi seret. Sekali pumping cuman dapet 40ml apalagi saya kerja bisanya pumping waktu di rumah dan tidak 2 jam sekali

3d trước

aku 2 pd dapetnya 40ml bun dan pumping bisanya sehari paling 3x jadi kayak bersalah ke bayiku

pengalaman anak pertama g mau dbf jadi di pumping aja bulan k 4 udh seret banget krna di pumping beda sama disedot langsung, harus sering2 di pumping aja bun mudah mudahan terap deras bun

Aku bund full eping karena kerja jg, terus pulang rumah ga dbf karena baby keburu bingput. Tp sejauh ini masih oke asi nya

3d trước

Aku pake spectra dual compact bundle, jd bs dibawa2 kemana2. Tp emang aku ada beli handsfree nya spectra jg, jd lbh simpel tinggal selipin sama sambungin ke selangnya

anak kedua ku full pumping dan gk mau dbf ,, alhamdulillah 3 bulan masih aman wlau jadwal pumping berantakan

5d trước

alhamdulillah masih aman bun skrg mau 3 blan ,, stok asi juga paling 10-15 botol doang d kulkas ,, kadang pumping shri smlm cuma 3-4x heheh

aman bun, sampai 2the juga aman kok bun asalkan bunda rajin pumping aja. anak pertama ku full pumping sampai 3thn

2d trước

aku rajin makanin sayur katuk sama rajin ngepumping aja sih bun, tapi Yang penting sih rajin ngepumping aja bun

saya 3bulan ke sini ya seret😫😫

4d trước

2jam sekali tapi sama seret jadi saya stop asi