Dokter laktasi

Bun kalau mau konsultasi laktasi, utu ke dokter kandungan / dokter anak / ada dokter khusus laktasi? Disini ada yg pernah konsul perlaktasian bun? Gimana hasilnya?

4 Các câu trả lời

dokter anak yang gelar nya ada (IBCLC) nya bun biasanya gelar tersebut di belakang sendiri ..

Ke konselor laktasi mam.. klo saya pernah konsul dm d IG mam d bales ini IG nya

kalo RS tempat kontrol anakku sih klinik laktasinya dengan dsa ma.

Biasanya dokter anak yang punya spesialisasi di bidang laktasi.