Masakan mertua(sekedar curhat)

bun kalau kita tinggal sma mertua trus mrtua lbih jago masak.nya...kita.nya harus gmna bun..mw bntu" tp takut ngrewuhi/salah...mw msak sndri nnti gaenak klau suami lbih milih mkan msakan mrtua..trus mskan kta jdi g ke.makan...yg nmanya proses bljar msak kn g skali msak jdi pntr msak...mw bntu pkrjaan rumah yg lain kya nyapu/pel tp kya g guna bun soal.nya nnti d sapu/pel lg sma bumer..jd srba slah bun jd lbih suka d kmar dikira pemalas...

1 Trả lời

Bunda gni aja Yg ptg udah bntu" Udah nyapu, ngepel Klo d sapu sma pel lgi sma mamer ya udah yg ptg dah krja Emng hrus bljr cuek bund Klo kita nya trlalu musingin ya ntr malh stress kitanya Klo d nyinyirin gk bisa masak ya udah bunda masak apa aja, ntr suami suruh makan mskan bunda, klo gk ya udah ngmong sma suami aku gk akan msak lagi klo gk kamu mkn Alhamdulillah sih klo suami sya lbih mlih mskan sya, mskipun ada mskan mamer Klo lbih mlih mskan mamer gk mau msak lgi sya 😅

5y trước

iya ,mksih saran.nya bun..sngat membantu...