Kaki bengkak saat hamil 32 week

Bun, kalau kaki agak bengkak saat kehamilan memasuki minggu ke 32 wajar gak ? Yang bengkak cuma sebelah kanan. Ada saran yang bisa dilakukan untuk menurunkan bengkaknya ?#firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

Mengurangi bengkak bisa lakuin gerakan2 kaki memutar bs dilihat di youtube jgn menggantungkan kaki jg, tp lebih baiknya jg cek lab bun biar dipastikan itu bengkak karna bawaan hamil atau ada indikasi protein urine positif