Imunisasi

Bun kalau imunisasi BCG itu apakah boleh disuntik dilengan sebelah kiri??

9 Các câu trả lời

Hai bun, ijin menjawab, menurut undang undang, pemberian imunisasi BCG itu diberikan di lengan kanan atas.

2y trước

Untuk lebih jelasnya, bisa dibuka di permenkes RI nomer 12 tahun 2017 tentang penyelenggaraan imunisasi

Diutamain sblah kanan bu, kcuali emg sama skali gabisa lengan kanan. Tp ttp utamanya dikanan

anak saya kanan bun. mungkin pas dobel suntikan atau sebab lain, jadinya di kiri

anak saya sebelah kiri bund, itu juga kata bidan nya sebelah kiri

Biasanya diarahin sm nakes, baiknya disebelah mana aja bun

kurang tau ya bun , Cuma mayoritas sebelah kanan

kurang tau sih, anak sy di kanan

coba tanya ke nakesnya bun 😊

anak saya dilengan kiri bun