Imunisasi bcg dipaha

Beberapa waktu lalu anak saya imunisasi BCG usia 1bulan, tapi dokter menyuntikkannya dipaha sebelah kanan, bukannya pada umumnya bcg disuntikan dilengan atas ya ? Apa emang bisa disuntikan dipaha juga ? Apa bunda disini ada yang sama suntik bcg anaknya diarea paha juga ? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

4 Các câu trả lời

iya bun, setauku di lengan sih ya. anakku 22nya di lengan semua juga..

Anak saya juga dilengan bun, kmarin suntik DPT baru dipaha

ank sya di lengan krna suntik di bidan,,,