kehamilan pertama

Bun mau tanya memang harus ya dimasa kehamilan disuntik imunisasi dipaha dan dilengan?

7 Các câu trả lời

kurang tau sih bunda harus tidaknya, tetapi aku pas hamil dulu gaada imunisasi/suntik2. mungkin karna sebelum menikah aku dah suntik TT, dan aku langsung hamil setelah menikah.

Saya gak bun. Cuma sblum hamil udah suntik TT dan selama hamil gak dikasih saran sama dokterku

Sya waktu hamil pertama di lengan Sekarang hamil kedua juga di lengan sama bun

Saya cmn d lengan aja bun suntik TTnya

Saya g tu bun..alhamdulillah g kenapa2

Kalau saya dulu cuma dilengan bun...

Saya gak suntik bund..