Tespek seperti dibawah ini

Bun kalau hasil tespek yang jelas bagian bawahnya seperti ini, bagaimana dengan hasilnya ?

Tespek seperti dibawah ini
25 Các câu trả lời

itu yg samar garis kontrolnya bund. garis tes lbh tebal dari garis kontrol itu berarti hormon hcg nya bund tinggi. klo garis kontrol lbh tebal dari garis tes itu baru dinamakan samar atau hormon hcg nya masih rendah dikarenakan usia kehamilannya masih terlalu muda. hasil garis kontrol mau samar/tebal ga usah dibikin pusing bund yg penting dan jadi penentu itu garis tes nya..

POSITIF bunda..gris nya masih samar karena hormon hcg nya masih rendah.usia kndungan masih muda...kalau ingin jelas tespeck 1 minggu lagi bun...

insyaallah kata bidanku meskipun samar tapi itu sudah positif bun... biar bunda lbh yakin bisa di tes 1minggu lagi atau pergi ke bidan/dokter

eh ini kayak punyaku kemaren, coba pakek merk sensitif bund, aku kemaren juga gitu samar trs ganti merk sensitif langsung jelas

itu positif banget bun, hcg nya udah tinggi jadi garis tesnya lebih tebal dari garis kontrol. punya saya juga gitu.

kalau ragu ganti merk tespek aja bun. aku dulu 4x pake merk itu jga hasilnya sama, samar2. ganti merk jelas banget.

garis c lebih terang dibanding t itu karena kadar hcg bunda sudah tinggi. itu positif bunda

qlo yg bawah lebih tebal, Alhamdulillah sudah positif Bun,itu hormon hcg nya udah tinggi

positif fix sudah itu bund, langsung priksa ke bidan aja bund, selamat ya bunda 🤗

sesuai tulisan yg tertera pada kemasan apabila garisnya 2 positif garisnya 1 negatif