pengen mnum yang dingin-dingin

Bun kalau hamil muda boleh enggak minum air es atau yang dingin-dingin soalnya banyak yang bilang kalau hamil muda gak boleh banyak-banyak minum yang dingin-dingin padahal lagi pengen banget minum yang dingin-dingin kalau kehamilannya udah tua baru boleh mnum yang dingin- dingin ap benar gak boleh bun

29 Các câu trả lời

Saya air putih langsung dari kulkas 😁 Minum es degan tiap siang, minum es tebu juga kadang2.😂😂 kata domter yang penting jangan marimas , jangan minuman dalam kemasaan

Tm 1 gk masalah sih dingin2 Bun, yg harus dikurangi di tm3 Krn takut bbj nya besar, tp klo cuma air kulkas gpp sih, yg penting bkn es yg ada gulanya

Boleh mom. Saya malah gak bisa minum kalau bukan air putih dingin. Kata dr gpp kok minum air putih dingin asal gak minum yang dingin manis2 tiap hari.

5y trước

Kalau teh pucuk bun boleh enggak

hamil tua/hamil muda boleh aja minum dingin.. yang perlu di perhatikan kalau hamil tua kurangin yang manis2 biar bb janin engga berlebih..

boleh bund.. saya dari pertama minum es terus.. cepat lelah perlu yang dingin² di tambah lagi panasnya cuaca...🙄

Boleh bund tpi dikit ajaa, jgn yg bersoda ataupun berwarna yg mencolok skali. Krena apa yg dminum ibu ikut diminum sibayii

5y trước

Kalau teh pucuk boleh gak bun

Enggak sih, asal jangan sampe batuk/flu/demam aja bun.. soalnya demam suhu tingginya yg bahaya buat janin..

Saya setiap minum air dingin bund, tapi bukan yg manis.. Air putih ja msukin kulkas..

saya TM 1 full klo minum hrus air es mulu walau pun jam 2, 3 malem klo minum hrus es

5y trước

Tiap hari boleh bun, asal jngan berlebihan aja, krna setiap kandungan kan beda2, klo sya sih dari prtama tau hamil smpe sekrang ga prnah lepas dari air es alhamdulilah gapapa

Boleh bhn aku juga minum air dinging tiap hari tapi air mineral bukan minuman