minuman dingin

Bund mau nnya nih, boleh gak ya hamil trimester pertama minum minuman dingin? Soalnya lagi pengen bgt minuman dingin, smnjak tau hamil smpe di uk 7w baru kali ini minum minuman dingin, kyk nutrisari dingin, atau es teh gtu, boleh gak ya?

2 Các câu trả lời

Minum dingin boleh boleh aja bund, yg penting sewajarnya jgn berlebihan, n biar lebih sehat n aman, pakai es batu buatan sndri n kalo bisa minum.y produk susu aja bund, dancow atw milo, krna kalo minuman serbuk rasa" ada pengawetnya .. kurang bagus buat kehamilan .. atau kalo bunda suka, beli kelapa murni aja, d kasih es sama gula/susu buatan sndri biar sehat 😁 mantab deh bund rasanya n sehat pula buat bumil 👍🏻👍🏻👍🏻

Sama bun saya juga begitu...senengnya es teh bot**.. b*av*ta sama es jeruk peras gtu.. Ngilangin mual... Bahaya ga sih bun?