Konsumsi minuman dingin selama hamil muda

Bunda amankah minum minuman dingin selama hamil...aku hamil 11 minggu tapi kalau minum harus dingin...kalau engga dingin pengen muntah...sampai2 minum susu aja aku kasih es batu...

6 Các câu trả lời

silakan bun, tapi perhatikan kandungan gulanya. minum dingin paling bagus ya air putih dingin 😍

seringnya ada rasanya juga bun...tapi ngga sering2 banget siih...cuman yg penting harus dingin...

boleh bun, asal gk manis, kalo air es yg ada gunanya jga boleh, tapi gk sering2

Boleh bun asal gak manis.... Yang manis itu yang bkn gemuk...

haloo bundaa.. saya sampe nyusuin pun air es terooss 😅😅😅

4y trước

iyaa bun puanas bgt hawanyaa.. 😂🤣🤣

gpp kok bun

4y trước

bun, ini buku judulnya apa ya?