MPASI 7 bulan

Bun kalau buat MPASI sehari 3 kali tu bisa di masukan kulkas dulu habis tu kalau mau makan di kukus kah Bun ,,pakai penyedap rasa apa ya Bun buat MPASI anak 7 bulan ,

4 Các câu trả lời

iya bun . klo ak kn working mom. masak malem jam 11 . trs masukkin kulkas . paginy klo mw makan d panasi pake kukusan . siang dan sore jgbgtu. utk bumbu ak pake kaldu, fat oil dan santan bubuk bunda elia jd makin sedep anak habis trs mkn ny . pengalaman ank prtma pke unsalted butter sm evoo gtu malah mood2an mkn ny. klo ank keduaku skr alhamdulillah naik 500gr dr bulan kemarin. skr ank ku otw 7 bln 9kg bun

11mo trước

kaldu ayam kampung , sapi dan hati bun. ganti2 sih tp yg pasti santan ny ak pake selalu

Iya, dr awal buat bagi 3 wadah dan masuk kulkas. Lebih baik di kukus untuk menghangatkan. Sejauh ini aku ga pake penyedap rasa tp pakai bubuk ikan teri, unsalted butter, dan keju. Kalau aku cobain udah enak dan gurih sih

betul bun, stock buat 3 porsi. tiap mau makan dikukus dulu 10-15 menit aja. banyak bun ada dari maseko, bumbu mpasi by bunda elia, bubuk anchovy, nayz, pureeland, dll.

aku pake bumbu bunda elia, groou, plum & blum

11mo trước

di sopi bun wkwkwk