Sunatan anak

Bun kalau ank disunat ,apa emng kyk gini jdinyh,kyk mekar gitu

Sunatan anak
38 Các câu trả lời

gpp, bunda.. anak saya juga gtu pas sunat usia 4 tahun, awalnya gegara mampet sakit kalo kencing agak bernanah..ternyata ada tumpukan kotoran gtu..sklian aja disunat kasian udh diuwel2 😅 nnti juga rapih kok itu masih bengkak masih basah aja lukanya, inshaAlloh..

aku bru tau klo ada sunat pke clam gtu bun,d aplikasi ini soalnya d tempat ku kebanyakan laser sma kurang tau jga daerah sini ada yg pke clam atw gk,aku d Sumedang,jabar... tp nnti coba cari informasi lg.. mkasih bun penjelasan nya....

3y trước

smart clamp maksdnya 😂🙏🏼

pengen nyunat anak pas masih bayi tapi papah sama nenek nya riweuh jangan dulu, katanya kasihan, aku mikirnya semakin kecil di sunat semakin cepet sembuhnya dan ga ada drama2 gitu, sekarang anaknya udah 19 bulan belum disunat 😅

3y trước

bun rara: sunat nya metode clamp ya bun?

bun ini pake sunat sistem apa? skrg kan banyak metode2 yg bagus dan modern, anakku kemaren sunat usia 1,5 thn ,dan hasilnya bagus, rapi juga cepet sembuhnya , maaf ya bun liat foto bunda jd ngilu gitu , kontrol lg aja bun

Itu blm kering smpurna bunda ,, nnti kalau ud kering smpurna bkal bagus kok tenang aja bunda .. anaku di sunat usia 1 thn sma kaya gtu tak ksh salep trus biar kering alhamdulilah skrng ud usia 4 thn 8 bulan bagus

3y trước

Dr bidan yang nyunatnya bun

bawa k dokter lg bun, kayanya itu jaitny kurang bener anakku jaitannya kurang bener jd kaya ada benjolan gtu tp d satu sisi doang kecil klo anak bunda hampir smua kayanya itu jaitannya terlalu renggang

3y trước

iya bayi nyh gak mau diem ,pas disunat nangis gak diem jdi gtu kyaknyh

sabar yah Bun, emang seperti itu kalo belum sembuh sempurna. nanti juga bagus ko jadinya. kaya punya ayahnya

3y trước

wkwk kok tau bun punya ayahnya bagus? wkwkwk

itu sunat yg di kreasi kan bukan? jadi dijahitnya membentuk bunga. soalnya adik bungsu saya disunat model gitu Bun, nanti jadi nya kayak bentuk bunga, beda lah sama bentuk bapaknya😂

3y trước

iyaa Bun, soalnya adek saya juga begitu🤭

waktu khitan anak laki pertama, kagak sempat ngelihat jelas. tapi ngintip-ngintip, nggak semerah itu. Dan lukanya juga kayak luka bakar, dikasih gel dari sononya.

serius bun ini boleh anak baby ? aku sempet pengen disunat anaknya tp takut dan banyak yg larang karna masih kecil anakku cowo 2 3thn sm 1.5thn blm disunat bun