mpasi

ank sy mpasi prtma ,apa normal saat ank mkn prtma kyk reaksix kyk mkn kecut2 gitu ,trus diax reaksi jg kyk mual .

7 Các câu trả lời

Normal bun. Nanti kalau udh 2 minggu setelah mpasi langsung lahap maemnya. Gk seperti mau muntah lagi. Kalau bisa teksturnya agak cair dikit bun atau lembek. Soalnya pas pertama mpasi teksturnya kurang lembek, anak saya mlah gk pup dan sembelit.

5y trước

iya bun mksh

normal bgt ... anaku jg gtu padahal udh aku kasih yg bener2 gada rasanya ( resinutri )

Mpasi pertama dede menunya apa emg bun?

Mpasi nya apa bund? Sudah lgsg k menu 4*?

5y trước

iy lngsung 4*

instant atau homemade?

5y trước

homemade

Normal kok bun

Normal bun,