Sunatan anak

Bun kalau ank disunat ,apa emng kyk gini jdinyh,kyk mekar gitu

Sunatan anak
38 Các câu trả lời

anakku 2 2 nya sunat bayi tp hasilnya langsung rapi bun yg pertama sunat umur 16hri yg ke 2 umur 12 hari...gk perlu diapa2in mungkin bun...

3y trước

ya kalau enak nya ya pas sebelum 1 bulan sunat

bantu up ya bun..kebetulan anak saya cwe.. jd blm tau.. tp besok kalo diksh kesempatan punya anak cowo pngennya disunat pas usia 7hr

aku baru lihat bayi disunat. soalnya daerahku gada yg sunat bayi. SD baru sunat, kadang SMP malahan. jadi kurang faham bun

itu laser ya bund ? gpp bund. adik saya dl cowok pas msh kcil jg gt. sy tau soalnya jarak sy dg adik sy sngat jauh hehe..

baru kali ini liat bayi di sunat.. di daerahku nggak ada.. ngiluu liat.nyaa.. apa nggak rewel bayinya bunda @risma wati

3y trước

iya bun mlh lbih bgus sunat pas bayi..untuk menghindari isk jg..

jangan di pakein betadin bun.. mending pakein minyak kelapa asli.. klo udah kering nya jadi bersih sendiri.. ga berkerak..

3y trước

ini suruh dokternyh pake betadine bun

Dulu anak aku mah langsung rapih bund hasilnya gak mekar gitu. Pake metode apa sunatnya bund?

3y trước

@ummuhamzah tetap kontrol bun, untuk lihat adanya infeksi, udah kering atau belum, nanti yg melepas dokternya.. Tp sya dlu sama dokter yg melakukan sunat di arahkan ke dokter anak teman sejawatnya, jdi lebih dekat kontrolnya

nyimak aku bun, blm ada pengalaman anak laki" ku baru usia 20 bulan. anak bunda itu usia brp?

mau nanya.. kq udh ada bayi yg usia 4bln dibaca udh di sunat? itu aman.. mohon penjelasannya

3y trước

anak saya umur 20 hari sunat bun sekarang umurnya sudah 4 bulan

kurang tau bun. ank ku blm di sunat ..kya nya emng gtu kali ya ..itu di laser bun ?