Feto / 4d?

Bun kalau ada rejeki lbh milih yang mana Usg 4d 400k di dokter yg biasa kita kontrol atau usg feto 2d 500k tp di klinik lain (belum pernah kontrol disitu samsek)

8 Các câu trả lời

4D sama fetomernal kan sama itu usg 4Dbuat mendeteksi kelainan pada janin selama dalam kandungan kalo mau liat muka pake 2D jga bisa,sya kemarin usg 2D pas 5bulan udah bisa liat muka si janin mau pake usg apapun kalo cairan ketuban sedikit mukanya ga keliatan bun,itu kata dokter kandungan sya kemarin kalo mau usg 4D bisa si tm 1-tm 3 kalo pengin liat jelas mukanya si dedek bisa di umur 27 week,tapi jga di liat dari posisi janin dan juga air ketuban harus cukup juga bun semoga sedikit membantu

2y trước

beda bun 4d dengan feto, beda sub spesialis dokter fetomaternal khusus mendeteksi kelainan pada janin

feto bu biar di cek dulu semua panjang tulang, aliran darah bentuk muka, hidung mulut mata dll tp tanya dulu di usi kandungan ibu msh bs ngga feto spt itu soalnya dulu feto bagusnya di tm 1 dan tm 2 max 23W sisanya usg biasanya kalo usg 4d itu cm buat ngeliat muka bayi nya kaya gmn aja, kdg jg belum tentu keliatan kalo pas di cek. tips biar keliatan mungkin minum/makan yg manis2 ky susu, coklat, es krim

kok feto murah banget bun, setau saya kalau feto tu bener bener menyeluruh pemeriksaannya dari 2d dan 4d juga. Dulu saya pernah feto pas 12 minggu biayanya 1,2 juta bun. Tapi kalau saran saya sih mending yg 4d aja kalau budgetnya gk cukup bun insyaallah uda lengkap itu

2y trước

Ada promo dr halomed bun di ig. Tp fetonya cuma 2d aja huhu

lebih baik fetomaternal bun, alhamdulillah saya puas walaupun cuma 2d karena dokternya sub spesialis fetomaternal yg kompeten mendeteksi kemungkinan kalo ada kelainan pada janin

hampir sama usg 4d sama feto krna feto jga dari 4D klo feto lebih signifikan buat ngeliat kelainan pada janin

kalo feto semurah itu ya mending feto aja, di sini feto paling murah 800an, 4d 300an.

2y trước

gapapa bun, kan feto memang fungsi utamanya buat ngecek kelainan, kalo 4d buat liat muka dede, jadi ya tergantung niat awal, mau cek kelainan atau liat muka dede hehe.

ditempatku 4d cuma 230 bun di dokter spesialis kandungan

2y trước

sragen bunda

aq USG 4d cmn 130k

2y trước

dokter parjito