Cuci baju

Bun, jika sudah beli perlengkapan baby apa harus dicuci dulu sebelum nanti memakainya?

30 Các câu trả lời

wajib cuci bun . .bunda kalo beli baju baru blm dicuci langsung pakai g nyaman kan bun. sma bayi juga takut ada kuman yg tak terlihat. dlu saya malah smpe 3xcuci setrika biar g kaku bajunya.pokonya semua perlengkapan saya cuci semua bun.

Cuci bund masa tega sih bayinya pake baju kotor dr pasar/swlayan beli sekalian deterjen anak merek sleek/cushion atau yg lain dterjen khusus untuk baby trs gosok g usah pake pelicin lg

di cuci dong, bukan cuma perlengkapan baby aja, barang orang dewasa juga harusnya dicuci, kan berasal dari pabrik yg pasti memakai bahan" kimia, untuk mencegah alergi dan iritasi..

kita gk tau itu baju habis diijal" orang di rububgin tikus atau pasti kena debu...alangkah baikx dicuci dulu bun...kalau bisa pakek detol 😁

Harus bun, baju orang dewasa saja harus dicuci sebelum dipakai. Dicuci bersih dan benar2 dijemur kering ya bun.

Menutut bunda itu barang" sdh di peggang2 banyak orang. steril ga?

Bunda Kaliatan nya Klu Bli baju baru Langsung di pake yah?

Wajib cuci bun, takut masih ada bakteri yg nyangkut

Iya bun harus d cuci dlu saya juga smua d cuci dulu

Sebaiknya emang di cuci bun hihi