Baju gak dicuci

Bun maaf cuman mau curhat..saya lagi hamil 38 week dan udah beli semua perlengkapan si baby jadi ceritanya tadi suami saya mau nyuci smua pakaian baby yg sudah kami beli trus pas di liat sama mamah katanya gak boleh di cuci dulu tunggu lahiran baru di cuci..dalam hati sebel banget bun masa iya nnti anak ku lahir di pakaikan baju yg belum di cuci.

1 Trả lời

Kasih pengertian ke Mamanya, nanti abis lahiran babynya kasih baju apa? Trs abis lahiran mau lebih konsen urys baby dari pada cuci baju, setrika.