18 minggu

Sudah masuk usia 18 minggu kok belum berasa gerakan janin ya.... Kira2 bunda2 disini ada yang seperti itu ga ya....

38 Các câu trả lời

Cuma pas bunda tiduran miring kiri/telentang... Diem aja jangan gerak... Nanti bakal berasa kedutan halus... Kalau masih usia segitu kadang susah rasain Bun... Karna masih berupa kedutan halus... Kalau pas gerak susah rasainnya... Kalau sudah masuk 20an baru berasa agak sering... Usia 30an sudah konser di dalam...

Saya mulai ngerasain kedutan saat 15w bun skrg udh 17w allhamdulillah kedutannya mulai kerasa paling aktf di malam hari bun kalo siang jarang 😊 sabar aja bun tunggu 20w insyaallah udh ngerasain kedutan sidebay

Aku juga 18 minggu bund. Kerasanya kedutan dibawah pusar . Kemarin cek ke dokter pas kutanyakan ya itu debaynya pas gerak kata dokternya. Emang masih kayak belum jelas sih kl ga diamati pakek feeling.

Aku juga sama bun blm ngerasain, tapi kadang aku gk sengaja telentang terus kedua tangan aku aku taro perut aku diem aku rasain kaya ada yg gerak didlm perut gitu bun tpi alus .

Dulu waktu usia segitu udah ngerasain gerakan halus bun. Tapi kan perut orang beda beda ya bun. Mungkin perut bunda agak tebel jadi gerakan janin diusia segitu belum terasa

18week kedutan halus Bun Skrg saya 19week jga msh kedutan halus Kmren d cek detak jantung ny tp msh blm jelas karna kulit d perut ku terlalu tebal

Klu anak pertama mmg blm bisa merasakan gerakan. Nti juga pas hamil 2 ke 3 ud lebih cepat biasanya 16minggu ud ada gerakan baby.

Sya tepat 16 week ngrsain kedutan halus bun, skg udh 17 week makin kerasa kedutannya,, apalagi tiap dibawa terlentang

Saya 16 w kedutan halus banget uk 18w udh brasa banget kdutannya dan skrg Alhamdulillah uda usia 21w udh aktif kdutanya

Klo anak pertama biasa lebih lama bru terasa tpi klo anak kedua biasanya lebih cepat... K 2 4 bulan udh berasa grak