Mao tanya bun

Bun janin ku 21w 3d akhir2 ini sering ngerasa gatal di sekitaran pusar knp ya bun?apakah ada yg sama jg kaya aku?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama kok bun... klw orang dulu bilang bayinya dah numbuh rambut jd gatel ... faktanya gatal di sekitar puser/perut bumil itu karna perut sedang merenggang/ pemelaran.

2y trước

hati2 y bun garuknya jgn sampe lecet 🤭

bayi mulai membesar... kulit² perut mulai ketarik dan melebar.. bikin gatal di area² yang lagi lebar kulit kita

2y trước

iya PD juga gatel kadang sampe merah... ditabur bedak biar adem bun