Membayangkan orang lain saat Hb sama suami

Bun, jangan dibully ya. Cuma mau curhat jha.. Kalau membayangkan orang lain saat HB sama suami itu termasuk selingkuh ya? Apa aku sudah enggak cinta lagi sama suamiku? Aku soalnya suka bayangin laki-laki lain saat HB sama suamiku 🙃 Adakah yg punya pengalaman sama? #SeriusTanya

16 Các câu trả lời

termasuk zina hati, Bund. entah kenapa malah hatiku yang sakit, Bund. kebayang coba aja kalau bunda yang digituin suami bagaimana perasaannya, Bund? ada baiknya Bunda banyakin sharing ke suami, interaksi, atau buat hal yang menyenangkan untuk memupuk cinta kalian lagi. berdoa semoga dilindungi selalu cinta kalian hingga surga. maaf, bund. saya April nanti akan melahirkan kalau liat suami rasanya pengen nangis. kebayang apa nanti setelah melahirkan aku masih bisa hidup lagi untuk jadi teman hidupnya? bakti sama dia? rasain pelukannya? dan masih banyak lagi. sampe saya pernah tanya sama suami. kalau aku ga ada setelah lahiran nanti apa kamu mau nikah lagi? dia malah bilang, "kamu tu ngomong apa? aku lebih milih fokus urus anak." ku jawab "Ndak papa loh." kata dia lagi, "ga usah mikir aneh2 yang bikin aku takut. tiap hari aku ga tidur karena aku takut kamu kontraksi tengah malem." tapi, emang bener Bund. saat hamil ini dia selalu ada buat saya. malem2 ujan deres saya di rumah sendirian tiba2 mati listrik dia lagi tahlil di luar langsung pulang ujan2an ingat saya takut petir dan gelap. dari mana saja selalu pulang bawa makan setelah saya ga bisa ke mana2 karena hamil tua lalu makan berdua. tiap malam ngelus2 perut, nemenin ke kamar mandi dsb. maaf bund bukan saya membaik2 suami saya. di sini saya hanya ingin memberi gambaran pada Bunda. jika ada pikiran lelaki lain, segera tepislah. pikirkan segala kebaikan suami yang pernah ia perbuat untuk bunda. kalau kata suami saya, "tundukkan pandanganmu, maka akan harmonis rumah tanggamu." sebab kita ga akan ngebanding2kan pasangan dengan orang lain semoga jawaban saya bermanfaat untuk bunda. 🙏

hati hati Bun dalam bertanya , ini termasuk aib Bun, klo pertanyaan seperti ini baiknya identitas jangan disertakan, kan bisa diubah jadi anonim Bun , jadi kami tak tau siapa yg bertanya, ini bisa jadi didalam aplikasi ini ada kluargamu Bun, atau tetanggamu, lihat foto anak jadi kenal jdi tau siapa , nanti bisa" sampai kesuamimu lohh ini🫣

yang jelas dosa bun. klo lg keinget sesuatu yg bkin kita mikir aneh2 apalagi ngebayangin yg nggak2 baca istighfar(kalo bunda muslim) . dosa itu dateng dr mana aja. dosa dari panca indera, dan yg lebih parah dosa hati. klo pikiran bunda udh negatif nanti bakal lari ke hati bun.

setauku pernah baca kyk gt jd zina bund. coba dicari tau lagi lebih dalam. secara naluri aja itu sudah salah. bayangin aja posisi dibalik. suami bayangin wanita lain saat Hb sama bunda. sakit hati gak bunda nya?

maaf yah bund, itu udah termasuk dalam zina. zina mata ketika melihat sesuatu yang diharamkan, zina hati ketika membayangkan apa saja yang jadi pemicu syahwat yang terlarang

Alasannya ga cinta lg apa ? Ada pernah dikecewain suami kah ?? Sampe hilang syahwat dgn suami Apa hamya sekedar gampang nafsu dengan laki2 lain ?

itu udah termasuk selingkuh Bun selingkuh ga harus main fisik sama perasaan intinya selingkuh=berkhianat dan buat aku bayangin org lain itu namanya selingkuh batin

Jangan dibully. Tapi pertanyaan lo ngundang bullyan. Blok. Semoga suaminya buru2 sadar dan dapat istri yg better than this horrible woman.

kok bisa bun? 🥲 coba off sosmed bun, takutny pengaruh dari sosmed bunda jdi sering bayangin laki2 lain.

dalam agama kaya gitu udh dosa bun soalnya fantasi kita terhadap tubuh laki2 lain bukan dengan suami kita