Membayangkan orang lain saat Hb sama suami

Bun, jangan dibully ya. Cuma mau curhat jha.. Kalau membayangkan orang lain saat HB sama suami itu termasuk selingkuh ya? Apa aku sudah enggak cinta lagi sama suamiku? Aku soalnya suka bayangin laki-laki lain saat HB sama suamiku 🙃 Adakah yg punya pengalaman sama? #SeriusTanya

16 Các câu trả lời

maaf kak hukum nya kakak seperti itu di hukumi zina kak.. jangan d ulangi lagi kak.. allahumma sallimna

ya selingkuh tak kasat mata (?) coba aja tanya hatinya bu, masih cinta apa engga

misalnya keadaan di balik , suaminya Hb bayangin cewek lain gimana bund ?

kok bisa bun 🙈 mgkn kurg traveling berdua bun

selain selingkuh juga zina dan dosa besar bunda

dalam islam itu sudah termasuk zina