baby 4 hari diare

Bun jangan di bully ya. Mau tanya bayi saya diare umur ny 4hari. Minum asi campur sufor. Kemarin saya makan cabe bun.. Seharian saya kasih asi terus mlm nya diare.. Dikasih apa ya bun supaya cpt sembuh..??

2 Các câu trả lời

Bayi 4 hari bukan diare bun.. Memang pupnya encer.. Kita makan pedas ga ngaruh ke ASI kok.. Klo berlebihan paling kita yang diare bukan bayi.. Anakku juga gitu bun.. Coba baca-baca lagi, wajar bayi umur segitu pup nya encer..

5y trước

Ou emg ga sakit ya bun?? Maaf bun ya saya panik.. Gatau.. Tp sehari kemarin dah 5 kali bun eeq..

Bayi baru lahir emg sering pup bun. Dulu bayi saya dlm sehari bisa bolak blk ganti pampers