Bayi diare

Bayi diare biasanya sembuh berapa hari..bayiku 2 bln sejak lahir minum sufor karna asi keluar sedikit

2 Các câu trả lời

diare itu berarti dia keluar cairan berlebih, bisa jadi ada gangguan pencernaan. ya berhentinya agak lama kalo gak mau ke dokter. kasian dedek juga. banyak2 disusuin, encerin sufornya. coba ke dokter, biasanya diberikan zinc dan probiotik, serta direkomendasikan utk encerin dulu sufornya biar si dedek dapet cairan lebih.

makasih sarannya