Cek ke bidan

Bun jadwal periksa saya bulan ini tanggal 19 juni , kata bidannya suruh balik lagi tanggal 19 juli, nah bun biasanya kan kalo udah masuk TM3 periksa 2 minggu sekali, itu di usia berapa minggu ya bun? Kebetulan saya sekarang udah 33w6d. Hehe maaf ya mau tanya soalnya kehamilan anak pertama.. Makasih bunda ☺☺

4 Các câu trả lời

bidannya sendiri nanti yg ngasih tau kalo udah mesti konsul 2 minggu sekali

4y trước

Iya makanya bidan belum bilang buat konsul 2 minggu sekali .. Jadi bingung