Cek ke bidan

Bun jadwal periksa saya bulan ini tanggal 19 juni , kata bidannya suruh balik lagi tanggal 19 juli, nah bun biasanya kan kalo udah masuk TM3 periksa 2 minggu sekali, itu di usia berapa minggu ya bun? Kebetulan saya sekarang udah 33w6d. Hehe maaf ya mau tanya soalnya kehamilan anak pertama.. Makasih bunda ☺☺

4 Các câu trả lời

lho kok malah jd sebulan sekali, pas kontrol lg bearti udh 37 minggu dong? dr minggu ke28 hrsnya udh 2 minggu sekali. minggu ke36 seminggu sekali

4y trước

hmmm makanya aku ga mau periksa di bidan dr awal bun krn suka beda sndiri pemikiran nya sama dokter, makanya aku ke dokter kandungan terus. aku telat sehari dr jadwal kontrol , yg niatnya cm mau ganti hari kontrol aja, lgsg di sms terus sama dokternya. bunda nnti usia kandungan 36 atau 37 hrs usg lagi lho

Aku skrng nginjak 6 bulan aja udh 2 minggu sklia bun kontrol lah ko bunda knp sebulan ?

Umumnya Setelah 7 bulan periksa 2 minggu sekali. Masuk 9 bulan jadi 1 minggu sekali.

4y trước

Makasih bunda udah dikasih tau🙏

bidannya sendiri nanti yg ngasih tau kalo udah mesti konsul 2 minggu sekali

4y trước

Iya makanya bidan belum bilang buat konsul 2 minggu sekali .. Jadi bingung