Normal atau SC ?

Bun, jadi saya riwayat sc jarak dekat (kurang dari 2th). Kemarin usg dokternya bilang ternyata bisa lahiran normal karna dulu sc bukan karna panggul sempit, tapi bun karna sudah sedari awal hamil siap mentalnya mau sc lagi untuk persalinan kedua ini kok malah takut ya kalau mau lahiran normal. Sudah afirmasi positif ke diri sendiri tapi selalu muncul pemikiran, ya kalau nanti bisa lancar sampai pembukaan lengkap? kalau tidak apa tidak ujung²nya sc juga. Jujur bingung bun harus gimana. Ada yg punya pengalaman samakah? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

Saya hamil 1 SC , untuk hamil kali ini dengan jarak 4,5 tahun saya memilih untuk SC saja bund. memang dokter bilang bisa normal, tapi saya memilih yang membuat saya nyaman , selain itu keluarga juga mendukung,

1y trước

sepertinya memang tergantung orangnya ya bun. Semangat bunda semoga sehat selalu, terimakasih sharingnya