Keluar lendir sedikit sudah 5 hari

Bun jadi aku hpl 26 juli dan keluar seperti lendir tapi kontraksi cuma sesekali aja mohon bantu jawab bun lendir ini lendir tanda melahirkan atau keputihan karena selama hamil gk pernah keputihan #bantujawab #ingintahu #bantusharing

Keluar lendir sedikit sudah 5 hari
12 Các câu trả lời

coba di bantu minum susu kurma. atau makan buah kurma bun biar kontraksi .. Alhamdulillah aku minum susu kurma besoknya langsung kontraksi asli .. anak pertama lahir di 41 minggu tgl 5 juli kemarin

2mo trước

ohh iya makasih bun

Kalo lendir mau lahiran warnanya coklat bun. Kebetulan aku sering keputihan. Trus kemarin kluar lendir sma flek coklat itu baru tanda udh pembukaan. Udh priksa ke bidan.

kmrin begitu sampe hari ini, soalnya beda sm keputihan yg sbelumnya, pas aku cari tau itu namanya cairan mucus plug,, insya Allah. udh mau mendekati persalinan

aku udah keluar kek gtu lumayan lama. tp sampe sekarang blm juga kontraksi asli. jadi mungkin cuman sekedar keputihan

2mo trước

iya bun

tanda melahirkan bunda sy jga sprti ini kurang lebih semigguan trus lahiran

sya sdh 4 hari lendir seperti jelly keluar bun. mudah²n udh dekat persalinan ya bun

Terimakasih tanggapannya untuk semua bunda2 cantik semoga kita sehat selalu😘😇

keputihan itu bun. mendekati hpl emang biasanya sering keputihan. aku jugak gtu

itu keputihan bun..saya tiap hari malahan keluar kaya gitu

2mo trước

pas saya konsul katnya klo tm 3 keputihan dominan kluar lebih bnyk dr pda tm 1 atau tm 3 selagi ngga gatal atau berbau dan wrna putih itu masih aman bun