pempers

Bun itu tgl produksi atau tgl exp nya sih. Tapi saya berapa kalo beli jga tglnya pasti udah lewat gitu. Belinya dialfa, masa alfa jualan yg gk luarsa

pempers
83 Các câu trả lời

itu tgl produksi bun, tapi jangan salah, pegawai alfa indo juga sering masih nge display barang exp, kalo kita ngak teliti bisa kena, kyk saya beberapa kali gak teliti pas udah sampe rumah kadang beberapa hari setelah beli baru tau kalo barang itu udah exp, suami pun pernah beli pai yang di display samping kasir bahkan pegawainya yang menawarkan beli sekian ribu dapat sekian biji, eeh sampe rumah ternyata udah exp, pernah komplain cuman ditanggapi tapi ngak ada tindakan dari indo/alfa setempat kan kesel, (sorry jadi curhat heheh)

4y trước

saya tau kok bu kalo pegawainya manusia, karna belum pernah tau Indonesia menggunakan robot untuk pelayanan heheh ✌️ makanya tadi kan saya bilang harus teliti, kalau barang mungkin bisa dimaklumi, tapi kalau makanan yang bahkan ditawarkan dan didisplay di kasir apa itu wajar? hehehe

Sudah tertera dikemasan ya bun kalo itu tanggal produksi, exp untuk produk mamypoko 3th setelah tgl produksi, bisa dibaca di kemasan bagian belakang 😊 Ga bermaksud nyinyir, tp selama ini banyak bgt liat ibu2 yg beli pospak di shopee, lazada dll atau offline store yg ngeluh/marah2 karena pospaknya udah exp padahal itu tgl produksi, semoga lain kali bs lebih teliti lagi saat membeli 😊

Yg tertera di kemasan mamypoko itu Tgl produksi.. Biasanya kaldaluwarsa itu 3 tahun setelah tgl produksi. Setauku juga ada keterangan ny deh di belakang kemasan. Krna anakku jg pake mamypoko

Produksi bun,, Sama kyak aku kmrin pertma bli diapers bingung takut kdaluarsa, sambil nahan mali aku tanyain sma penjaga tokonya😂

Klo produk popok itu masa produksi ny bun.. Klo exp ny itu 2/3 thn dr masa produksinya.. Karena jrng produk non food pake ED..

Bener barusan dr indomaret rencana mau beli pospak dan pembalut nifas buat persiapan melahirkan eh lah sdh kog exp semua.

4y trước

Iya kayak e soale kemasane warna e agak pudar

Itu tgl produksi bun, biasanya di kemasannya sudah ada keterangannya, masa exp produk non food biasanya 2-3 tahun

Lah baru nanya ini dikemasan pempers ..kemaren kemaren dikemasan pembatul gak ditanyain bun ?

Di baca di kemasannya bund, da tulisannya tanggal kadaluarsa 3tahun setelah tanggal produksi

Ikut tnya juga donk bun kalo ini kira kira gimana.!soalnya aku beli susu bbrp x kok gtu tnggal e

4y trước

Itu kaldaluwarsa nya 03-04-2022