ruam

bun ini tangan anakq ada ruam dan beruntusan..gk di tangan saja tapi di punggung,leher,lipatan kaki jg..bahkan di punggung merata kulitnya ngelupas..udah dikasih cream di pakaikan sampai cream dr dokter juga udah tpi gk sembuh2...saya bingung bund kasihan nglihat anak saya pasti tersiksa.. kalau bunda ada yang tau komen donk..cream atau ap yang bisa mengatasi🙏🙏🙏

ruam
31 Các câu trả lời

Pake lucas papaw bun. Itu aman jg buat baby NB. Ampuh bgt & cepet bgt ilangnya pake itu.