ruam

bun ini tangan anakq ada ruam dan beruntusan..gk di tangan saja tapi di punggung,leher,lipatan kaki jg..bahkan di punggung merata kulitnya ngelupas..udah dikasih cream di pakaikan sampai cream dr dokter juga udah tpi gk sembuh2...saya bingung bund kasihan nglihat anak saya pasti tersiksa.. kalau bunda ada yang tau komen donk..cream atau ap yang bisa mengatasi🙏🙏🙏

ruam
31 Các câu trả lời

Coba pakai produk dari Buds bun.. yg Eczema Ada di shopee @Buds official atau IG nya @Buds ,

4y trước

iya bund ntr tk coba tanya..makasih ya bund

Bunda coba ke dokter kulit aja,salep2an jangan dicoba2 semua takut malah tambah parah

Sama kayak anak q bun sama bidan di kasih salep, coba pake salep ini.

Pake si mungil lactacid baby bun, ruam apa pun di baby tuntas bersih.. heheh

Pake sabun lactacyd baby, jangan dibedakin, trus abis mandi olesin vco

Pake sebamed care Bun ,anak q juga kayak gtu Alhamdulillah berangsur membaik

4y trước

berapa lama penggunaanya bund?

Baby oil/baby cream bun. Se pengalaman anak pertama saya

Ank saya juga kek gtu bun. Pake sabun lactacyd bun ntr ilang

4y trước

Sampai ilang aj bun, anakku jg msh makai lactacyd.. Ga ush d pakein ap2 lg bun..

Olesin vco bunda. Rutin sehabis mandi olesinnya

kalau saya pakai pure baby langsung ampuh