ruam

bun ini tangan anakq ada ruam dan beruntusan..gk di tangan saja tapi di punggung,leher,lipatan kaki jg..bahkan di punggung merata kulitnya ngelupas..udah dikasih cream di pakaikan sampai cream dr dokter juga udah tpi gk sembuh2...saya bingung bund kasihan nglihat anak saya pasti tersiksa.. kalau bunda ada yang tau komen donk..cream atau ap yang bisa mengatasi🙏🙏🙏

ruam
31 Các câu trả lời

Waktu anak ku ruam di bagian selangkangan aku kasih asi bun. Karna udah berbagai cream aku pakein ga ngefek malah makin banyak. Aku coba baca artikel halodoc kalo asi bisa meredahkan ruam pas ku coba alhamdulillah ternyata emg bener . Semoga Dd nya cepet sembuh ya nak

4y trước

Kalo asi bahaya buat kulit bayi? Gimana dgn asi yang di telan langsung .. positif aja aku mah hehe

minyak kelapa coba ya bun.. mandi nya ga usah pake sabun dulu.. habis mandi badannya di lap pake handuk sampai bener" kering tp di tap" aja bun jgn di lap/gosok.

Coba pake sabun lactasyd sama mandi pake rebusan kayu secang bun... Anak q kemaren parah baget bun....sekarang alhamdulillah dah sembuh

4y trước

Cepet bun g ampe 1minggu

Kalo mandi pake sabun lactacyd bund.. Dulu anak ku gtu bund,terus di saranin bidan pake salep kalcinol-N alhamdulillah sembuh bund..

4y trước

Cuma beberapa hari bund ga lama juga sembuh,insaAlloh.. Dulu anak saya juga sama du bagian tangan nya bund.. Pemakaian nya sehabis mandi bund

Sama bun, pakai sabun lactacyd sama jangan dibedakin. Pakaian longgar dan usahakan jangan sampai kegerahan

Kasih minyak kelapa bun atau minyak zaitun jangan di bedakin pake baju yg nyerep keringet jangan yg panas

Coba kasih salep bun, nama salepnya Bufacort-N. Insyaallah cocok buat segala luka semacam kaya begitu

Pake minya kelapa bun Anak saya jga td nya gt tiap pagi saya kasi minyak kelapa alhamdulilalh dah sembuh

4y trước

Saya minya kelapa asli bikin sndiri bun

usahakan kulit tetap kering bun pake tisu di tap tap. abis mandi pastiin tiap lipatan kering

Pake lucas papaw bun. Itu aman jg buat baby NB. Ampuh bgt & cepet bgt ilangnya pake itu.