Kehamilan anak pertama dgn tespek garis 2

Bun ini tanda nya ap ya aku tespek bulan ini tgl 19 hsilny gini krna mmg sblumnya bdn ku kerasa kurang enk sprti msuk angin ,aku terakhir halangan bulan juli tgl 18 ,kira2 kapn ya aku bsa usg buat lihat perkembangan janin ku ,mohon informasinya mklum ini kehamilan ank pertama

Kehamilan anak pertama dgn tespek garis 2
2 Các câu trả lời

kalo saran dari beberapa temen dan dokter yang saya kunjungi USG di usia kehamilan 7/8 week saja bun, karena kalau kehamilan baru biasanya masih terlihat seperti kantung kosong

2mo trước

Iya bun brti bulan depan aja yaa aku usg nya