Biang keringat

Bun ini sejenis biang keringat atau apaan? Awalnya, kemarin sore si bayik ku coba uap karna lagi bapil (air panas+minyak telon) ini pertama kali aku uap, ngga lama palingan cuma +- 1menitan. Posisinya ku tengkurepin di pangkuanku. Trs pas aku balik kok udh pd merah² di area mata sebelah kiri aja. Ku olesin pake minyak telon trs ilang. Mlm nya timbul lagi karna dia gosok² mungkin gatel ya, tp di area mata 22nya. Trs ilang lagi pas aku olesin minyak telon. Trs ini yg di foto, tadi bangun tidur tiba² udh pd merah aja, muka, dada, tangan, belakang telinga sama punggung. Ada yg pernah kaya gini ga anaknya bun? #bantusharing #bantusharing

Biang keringat
12 Các câu trả lời

tolong sharing nya bunda🙏

2y trước

caladine cair itu bun?? iya bun ini mau ku stop pake telon lang

p