Gerakan Janin

Bun,ini saya hamil usia 20 Minggu 3 hari,,,lima hari yg lalu saya sudah merasakan gerakan janin namun 3 hari ini saya jarang merasakan gerkaan janin, sesekali merasakan namun pelan sekali itupun saya harus konsentrasi penuh,, Bun apakah dihamil usia mau 21 Minggu ini memang janin masih jarang bergerak Bun,, saya was2 Bun sampai kepikiran terus ,,,adakah yg sama Bun?? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

memang gitu bu, blm lagi pd kehamilan pertama biasanya ibunya blm trl peka juga. nti lama2 akan semakin berasa kok. yg penting rutin periksa/ usg utk memastikan perkembangannya baik

4y trước

iya Bu ,,ini kehamilan saya yg pertama dimana saya mempunyai riwayat BO 2x, penebalan indometrium 1x ,, dan saya sudah di kuret 3 kali,,, dan ini hamil ke tiga Alhamdulillah janin berkembang Bun, dan saya hamil ini paranoid sekali Bu,,termasuk gerakan janin td ,,,

gimana kemarin bun janinnya? apa baik2 aja ? agak was was juga ni bun