Positif tdk ya

Bun ini positif tdk ya? Haid pertama terakhir tgl 30 Maret. Di aplikasi baru telat 2 hari. Tespek masih samar. Tolong jwb buibu

Positif tdk ya
3 Các câu trả lời

positif insya Allah bisa coba tp lagi biar ga ragu bun dan nanti cek k bidan langsung . semoga nular ke saya juga aamiin

3y trước

owalah semoga kita cepat garis dua ya bun semangat 😊😊😊😇😇😇aamiin

positif hamil bun

3y trước

itu alasan nya kenapa masih 2 hari udh coba tespek, biar bisa antisipasi. tapi pas ada garis samar agak jelas malah saya lupa antisipasi karna sibuk dengan urusan lain. jadi merasa bersalah bgt ☹️

+