Hamil atau garis evaporasi ?

3 hari berturut turut saya tespek hasilnya samar, ini saya sdh telat haid 10 hari dari tgl awal haid bulan lalu. Pagi ini saya tespek berubah jd negatif dan satu garis saja. Saya cek darah beta hcg hasilnya 0.100 alias dibawah 5 artinya tidak hamil.. Agak aneh menurut saya knp ya ? Pdahal dlu hamil anak pertama cuma telat 3 hari lgsg positif

Hamil atau garis evaporasi ?
1 Trả lời

haidnya teratur mam? Insya Allah positif sih itu soalnya kalo garis evaporasi garisnya ga sama tebal gt paling cuma tipis segaris

1y trước

Bun aku sering d prank sama onemed JD kalo TP pakai merk lain