tespek samar²

Bun ini negatif apa positif ya

tespek samar²
12 Các câu trả lời

Kalau aku begitu juga, testpack 3 hari berturut turut tiap pagi, selalu garis samar 2. Besoknya USG ke dokter, ternyata sudah 6 minggu 😊 Semoga positif ya Bun.. Amin

10mo trước

terimakasih bunda semoga hasilnya positif ❤️

coba tespek seminggu lg bun,, kadar hcg org beda", dlu saya telat 3 hari udah terang bgt. semoga positif ya bun, jgn lupa konsumsi asam folat

10mo trước

terimakasih bunda² yang udah menjawab . saya baru tespek Bun jadi belom begitu mengerti ❤️

ini udah jelas banget bun, karna garis hasilnya yg tebal tandanya hormon hcg udah tinggi, langsung periksa aja ya bun inshaallah positif

10mo trước

normal, karna ga semua ibu hamil mengalami mual muntah tp ada juga bun pas udah pertengahan hamil baru mual muntah dinikmati aja ya bun

ga usah ditespek lagi bun, itu udah jelas banget garis tesnya, garis kontrolnya samar ga masalah.. punya ku dulu juga persis gitu..

10mo trước

HPHT tanggal berapa bun?

InsyaAllah itu positif mom. aku dulu juga sangat samar. terus aku nunggu 2 mingguan lalu cek USG Alhamdulillah hamil ternyata

saya waktu telat 3 hari lebih samar dari itu bund, jadi bisa tunggu 3-7 hari lagi buat tp. mulai jaga kesehatan bun jangan capek2

10mo trước

sama2

dulu aku periksa ke dokter sudah dianggap positif, cuma pas diusg belum kelihatan apa apa.

10mo trước

apakah hamil Bun?

insyaallah positif bund,coba tespek seminggu lagi bund,semoga semakin terang garis nya..

10mo trước

terimakasih bunda saya mau coba tespek besok pagi semoga lebih jelas hasilnya ❤️

itu yg tebel garis hasilnya bun yg samar itu negatif pun pasti ada.. selamat ya bun

10mo trước

Insya Allah bun mudah"an,,, saran aku mending bunda banyakin bedrest istrhat total, jngn setres minum asam golat beli di apotik surihtsuaminya, nanti kalo hitunganya udah 8/9 minggu baru bunda usg

positif bund coba lg 3 hari berikutnya supaya jelas lg

10mo trước

terimakasih Bun besok saya coba tespek lagi semoga hasilnya positif