Bagi pengalaman tespek samar

Bun saya telat 5 hari tespek saya samar apakah positif atau negatif ya Bun 🙏

Bagi pengalaman tespek samar
7 Các câu trả lời

Coba minggu dpn dicoba lg bun, pake akurat atau sensitif.. aku soalnya pernah di prank sama testpack merk ini 🤗semangat bunda

1y trước

masa sih Bun 😇🤗

awalnya aku dulu telat 5 hari juga samar seperti itu Bun, terus tespack lg 3 - 4 hari kedepan udah jelas

1y trước

siap Bun 🙏

Coba testpack pake akurat/sensitif kak, aku pake onemed jg gitu samar 2x pake akurat lsg garis 2

1y trước

siap kak 🙏

insya allah positif bun, awal tespek aku gitu seminggu kemudian alhamdulillah udah garis 2 tebal

1y trước

bismillah semoga benar positif bunda... soalnya pengen banget punya baby 😇🙏

Saya terlambat 1 hari begitu tapi sehari sebelum nya hb itu positif tidak ya

1y trước

aku jg gitu Bun samar, tapi aku fikir mungkin Masi awal kali ya Krn aku baru telat 5 hri

Ini positif kayanya bun aku juga gituu, 5 hari testpack lagi baru jelas..

1y trước

aamiin ya rabbal alamin 🤲

masih samad bgt, nunggu 1 mingguan aja.

1y trước

Aamiin 🤲🏻