Tolong😭 Gatal seluruh badan

Bun ini kenapa ya gatel banget seluruh badan awalnya malem kemarin ga kuat gatel kaki tangan perut sampai kebangun jam setengah 3pagi. Trus aku pake talk itu seluruh badan, bangun ga ada masalah tp pas kerja tb tb gatel banget sampe muka gatel dan bengkak, skrg panik sampe lemes. Harus gimana ya bun, mau ke bidan nunggu besok serasa lama😭 rasanya pengen nangis#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Tolong😭 Gatal seluruh badan
7 Các câu trả lời

itumah bunda kaya alergi dingin.

11mo trước

Padahal cuaca gerah banget bun tiap malem kebangun gara gara kepanasan