Tolong😭 Gatal seluruh badan

Bun ini kenapa ya gatel banget seluruh badan awalnya malem kemarin ga kuat gatel kaki tangan perut sampai kebangun jam setengah 3pagi. Trus aku pake talk itu seluruh badan, bangun ga ada masalah tp pas kerja tb tb gatel banget sampe muka gatel dan bengkak, skrg panik sampe lemes. Harus gimana ya bun, mau ke bidan nunggu besok serasa lama😭 rasanya pengen nangis#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Tolong😭 Gatal seluruh badan
7 Các câu trả lời

itu biduran bun. atau bahasa di rumah saya "giduhen". bentolnya kayak gitu persis. biasanya bisa reda dengan sendirinya, asalkan jangan dibawa kena angin, atau kalo bisa jangan mandi dulu sementara. pasti nanti hilang sendiri.

sama bun kemaren aku gatel2 kecil2 kayak gitu sampe membekas kayak difoto krn aku garuk. sama bidan dikasih cetrizin tp sembuh sebentar dan kumat lagi. mungkin bawaan bayi kali yaaa jadi ya udah aku tahan sambil garuk2.

11mo trước

aku jg jadi banyak bekas luka 😓,. penghilang bekasnya pake apa yaa

sama bun saya juga seperti itu, tpi saya pake caladine alhamdulillah skrang udh sembuh walaupun sedikit 2 suka muncul tapi engga terlalu banyak kaya dulu sebelum memakai caladine

aku sembuh nya pas bres lahiran bun pas hamil anak pertama , jgn di Garuk nanti dia berbekas ak aja bekas nya smpe skrng ga hilang Bun

ini gatel ,, biduran pas q hamil 2bln juga gtu q kebidan coba dkasih bedak herosin dulu Jangn angin" an biasanya tambah banyk dn gatel

11mo trước

Aman ga ya bun? Ga kuat banget gatelnya seluruh badan sampe keringet dingin😭

Sm kayak yg ak alami skrg bund, mnum cetirizine bund. Ak berobat dikasih dokterny itu yg aman utk ibu hamil

11mo trước

Tnya aja sm org apotik bund, bilang jg kalau lg hamil

itumah bunda kaya alergi dingin.

11mo trước

Padahal cuaca gerah banget bun tiap malem kebangun gara gara kepanasan