Cara mengubah bahasa

Bun, ini kenapa jd bahasa Inggris ya?? Ada yg tau cara mengubah ke bahasa Indonesia Bun?

Cara mengubah bahasa
28 Các câu trả lời

-Di minggu ini lapisan kulitnya sdh menebal -Kuku jari dan kuku jari kakinya sdh tumbuh -Dia jg menelan sedikit cairan ketuban yg baik untuk pencernaannya

Keluar aja dulu dari aplikasinya, terus coba masuk lagi. Kalo masih ga bisa, mungkin bisa dibersihkan datanya di pengaturan

Punya aku juga gitu bun.. Kembaliin ajj dulu tunggu beberapa menit di buka lagi udh biasa lagi bahasa nya..

Aku kemaren gtu Bun tp gak aku otak Atik ntr kembali lg ke bahasa indo kok kayanya sih LG eror

Pengaturan kalo udah bahasa indonesia, coba keluar terus masuk lagi aku jga kadang suka gitu

Nanti berubah sendiri kok ga diapa2in Aku juga sering gitu ntar berubah ke indo lagi

Punya q jg sering gitu jg Bun... Q kluar dlu msuk aplikasi bsa ganti sendri😅

4y trước

Sama bun

Punyaku kadang juga gitu bun tak diemin aja nanti balik Indonesia sendiri

SinyalY hp mngkin bund.. BiasaY sy jg gt kl sinyl kurang bagus

Klik fto profil bunda nnti ad kta ubah bhsa. Klik aja bun..