tanya

Bun ini bintik putih di kepala apa ya? Bayi sy baru umur 8 hari ada bintik² putih gtu d kepala. Itu kili² atau sarab?

tanya
16 Các câu trả lời

Itu namanya Milia, bun. Gausah khawatir, gausah diapa-apain. Babynya rajin mandiin aja, atau kalo babynya gerah nyalain kipas atau ac nya. Itu karena gerah, bun. Disana panas ya? Tetep jaga babynya biar ga terlalu berkeringat. Nanti bintik-bintiknya hilang sendiri. Babyku juga gitu. Usia 2 minggu udah hilang.

mandinya pake lactasid baby ya Bun biar cpt bersih....dlu anak aku pake minyak kelapa mpe.sebulan...pas pake lactasid baby Alhamdulillah cpt

Gpp Bun. sering mandi di kramas aja sama pakein minyak kelapa. kemarin juga anak saya gtu. skrng Alhamdulillah udh pada ilang sedikit2.

kalau saya dulu rutin dibersihkan pakai baby oil atau handuk hangat terus ilang Bun, kayaknya ntar lama-lama juga hilang deh..

cikal bakal pori pori bund. sedia lactacyd baby ya.. kalo nanti timbul ruam/biang keringat mandiin pake lactacyd baby

anak saya dlu jg gt bun.. lama2 hilang sendiri bun.. nanti mengering n mengelupas sndri..

gpp bkal hilang sndri itu krn pori2 klit bayi blm smpurna jd kringatnya g kluar

3y trước

iya makasih bunda

bayi saya dulu juga gitu bun, aku kasih mustela (saran dr dokter)

Gausa di pakein apa2, nanti hilang sendiri Itu karna udara panas

3y trước

betul bun, anak aku muncul klo dia keringetan, tpi klo habis mandi atau hawanya dingin gak ada dia nimbul 🤭

gapapa itu normal dan akan hilang sendiriny