Bercak oren pada diapers

Bun ini bercak oren apa bukan yaa? Trus ini penyebab nya apa? Ada yg tau ga bun? Dan cara mengatasi nya seperti apa yaa? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Bercak oren pada diapers
6 Các câu trả lời

dehidrasi bun anakk ku juga bgtu sudah brp mnggu ini di pampers slalu ad bercak oren nya kira ini aku mah darah sdh parno banget

7mo trước

ankku cwe

banyakkin minum asi dan air putihnya bun, anakku dulu sempet gt pas awal2 mpasi. alhamdulillah udah hilang skrg

7mo trước

selain rajin ngasih asi, pelan2 nambahin pemberian air putih setelah makan bun. Soalnya awal mpasi dy msh gampang tersedak pas minum air putih dan sempet bikin trauma sampe gak mau minum air putih bun. Setelah udah mulai nyaman, frekuensi minum air putihnya naik, pelan2 hilang. Itu jg berminggu2 bun hilang munculnya.

Kaaa gmnaa? Masih ada bercak ga? Soalnya anak aku sore ni ada bercaknya

bisa jadi karena dedeknya dehidrasi bund.. banyakin minum susu nya

tanda dehidrasi Bun, perbanyak minum baby nya yaa

bercak oreen bisa jadi indikasii dehidrasi Bundaa