Diare disertai sakit perut

Bun,ini awal kehamilan saya,cm akhir2 ini saya suka diare,pdhl sy udah jarang makan yg pedes2..apa mungkin pengaruh dr susu bumil ya??kayanya sy diare semenjak minum susu tsb..apa.ini normal??apa sebaiknya saya berhenti minum sj??

1 Trả lời

diare banyak faktor bu, dari makanan yg kurang bersih dan gak cuma pedes aja kalo dirasa karna susu ya stop dulu aja minumnya

4y trước

Ohh iya bu.terimakasih jwbnnya..sy sebelum hamil,jrg diare,malah agak susah bab pdhl hobi pedes..makanya skrg agak kaget jd suka diare