biang keringat?

bun ini apa ya? merintis ada putih2nya apa biang keringat? terus dialis sampe merah2 juga. semenjak pindah kota ke kota suami debay ku jadi gini. dikasih apa ya? sebelumnya udh dikasih salep tp tetep muncul lagi#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

biang keringat?
20 Các câu trả lời

Kalau masih Newborn wajar Bun muncul gitu, tapi bisa juga itu biang keringat. Mungkin dia kepanasan atau karena kulitnya lagi beradaptasi sama suhu dilingkungan baru. Biasanya hilang sendiri milia (Bintik putih) baby. Cuma bisa pakai cream baby, aku waktu itu pakai dari Zwitsal baby

mandikan pakai sabun cair lactacyd bun insyaallah bakal hilang dan ga nimbul² lagi anak saya dulu NB gtu saya mandikan pakai sabun cair lactacyd itu saya dulu saran dri dokter anak 🙏 semoga bermanfaat ya sehat buat dedek nya🤲😊

biasanya gak cocok sama airnya, kalau mandi bisa pakek sabun lactacyd sama kasih beeme setelah mandi pagi sore bund, bisa pakai cream selain beeme juga tapi aku recomed sama beeme sih bund soal nya cepet hilang bruntusannya

kalo tempatq katanya sawan bayi kak, nanti itu hilang sendiri,,, ak juga sudah konsul ke dr spesialis anak katanya gpp bun cuma suruh mandiin 2x sehari tapi aku mandiinya pake kayu secang kak, beli di tukang jamu banyak kak

klo bintik2 putih itu bukan nya milia ya bund. itu gpp sih wajar nya bayi punya milia apalagi klo NB. kasih cream tipis2 seiring berjalan nya waktu tambah gde ilang sndri

kalo saya dulu disaranin sama bidannya pake cussons baby cream yg almond tutup pink bun. dioles tipis bgt di area yg merah2 sehari 2x. setelah ruamnya hilang berhenti pakai.

1y trước

pake itu juga ga ngaruh di aku bun

coba pakai sebamed baby cream mom,atau area wajah jng dikasih bedak..bisa juga aspek cuaca, minta AC baby nya mom agar sejuk ruangannya,

aq kaget bun salfok sama wajah nya mirip banget anak qu 😅

1y trước

😅😅😅lucu ya klo bisa di barisin terus di foto 🤭

anak saya gtu jga bun tpi di leher trus saya ksih face and body cream dari zwits*l dan hilang bun

1y trước

cocok2an ya bun. makasih bun

coba oles vco dr sr 12 Bun.. anak aku pake itu mesti ilangnya. ntah ruam atau gatal

1y trước

iya bun sy coba makasih