biang keringat?

bun ini apa ya? merintis ada putih2nya apa biang keringat? terus dialis sampe merah2 juga. semenjak pindah kota ke kota suami debay ku jadi gini. dikasih apa ya? sebelumnya udh dikasih salep tp tetep muncul lagi#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

biang keringat?
20 Các câu trả lời

Ya allah.. gemoy banget dedeknya 😍 Coba pakai sabun lactacyd baby bun..

apa kota yg sekarang panas bun? atau airnya kurang jernih?

1y trước

dilema emang bun, ga di kipas kasian jadi berkeringat, kadang bobonya gelisah trs karena kegerahan, dikipas takut efeknya buruk buat kesehatan🥲 biasa aku pantulin atau bagian yg langsung kena kipas aku halangi badanku biar kena dikit. tapi dulu sempet konsultasi dsa boleh sih asal ga terlalu dekat atau dipantulin. salam kenal juga bun

1y trước

oke bun makasih

fersi ngembang nya de 🤣

1y trước

sampai lupa keluhan bunda 🤭 coba jangan kasih apa" Bun mungkin karna cuaca ,coba Agk sering di tepuk" air bersih pakai kasa atau waslap habis itu di lap tisu kering lagi Bun ,,semoga cepet hilanh yaa merintis" nyaa 🙏

Sama bund anakku umur 22hari juga gtu

usia brp itu bun??

1y trước

oke bun makasih ya

pakai ruam popok pigion bun

1y trước

iya bun makasih

pakai Beemee bun

Coba pakai face cream

1y trước

face cream apa bun

Kepanasan bun