sharing dong bund

Bun,ini aman ga sih buat ibu hamil? Sharing dong bun,?

sharing dong bund
70 Các câu trả lời

Semua produk yang dijual di pasaran kek guardian, watson, century, boston, dan sejenisnya aman untuk bumil. Yang nggak aman itu krim khusus dari dokter dan krim ITC. Kemarin denger ini dari Youtubenya Tasya Farasya :)

Mending bunda periksa sendiri kandungan yg ga boleh apa aja buat bumil, trus liat di ingredients wardah nya gimana ada ga kandungan itu. Karena yg udah ada brand nya pun belum tentu aman buat bumil

Saya dri dlu pakek prodaknya warda trus , hamil juga masih pakek prodak" warda tapi ya gituu hamil pun mls dandan jarang bget dandan kalau gk di ajak kluar kluar tertentu 🤣😁

Kalo sy dari hamil sampai skrg menyusui pake safi bun... Paling yg rutin facial wash nya karna kalo yg krim2 nya boro2 suka lupa karena kalo udh sama baby lupa sama sendiri wkwk

Kemarin juga sempet galau nih Bun tentg skincare yg kita pakai selama hamil. Setelah cari tau, Produk Wardah slh satu yg aman buat Bumil. Krn produknya HALAL katanya...

Aman bgt bun, karena wardah itu salah satu produk skin care yg selalu di recomendkan buat ibu hamil. Aku juga pake ko bund. Klo aku makeknya yg renew you

Rata2 yg jual di toko dan berlabel itu aman kok buat bumil. Tp coba cek oles ke bagian belakang telinga. Klo panas ya jangan dipakai

Boleh, Amannn bunda.. 😍 Saya pakai wardah selama ibu menyusui... Alhamdulillah mulus dan ga ada jerawat cocok kulit saya 😁

Kalo saya awalnya pake, setelah baca kandungannya ada zat yg tidak aman buat ibu hanil langsung stop 😁😁

Yang dilihat isinya, mengandung bahan berbahaya untuk bumil gak. Kalau ada salah satunya ya berarti gak boleh