sharing dong bund

Bun,ini aman ga sih buat ibu hamil? Sharing dong bun,?

sharing dong bund
70 Các câu trả lời

harusnya aman bun. biar lebih yakin silahkan cek ingredientsnya satu2. ribet, iya. demi keamanan baby dan ibu

Klo says dulu waktu tanya dokter, katanya produk" yg di jual di pasaran itu aman. Kecuali yg racikan.

aku selama hamil pakenya yg kaya gitu tp yg untuk kulit berminyak bund yg garisnya kuning 1nya ini

Insyaallah aman bun... krn wardah hanya untuk pemakaian luar dan tidak mengandung bahan berbahaya

Saya baru beberapa hari nih bun pake ini,kulit jd kering bun.apa karna baru pake ya ?

Ada yang bilang semua aman kecuali bermerkuri dan skincare nya di makan baru gk aman.

Kalo aku pakai ini bun,sudah ada sertifikat aman buat bumil dan busui

Insyaa alloh aman ko bun, saya juga pake produk wardah slama hamil.

Aman bun.. sy dr sebelum nikah sampe skrg punya anak pakek itu trus

Selama hamil ttp make merk Wardah. Alhamdulillah aman aman aja