Sharing Ibu hamil

Ibu hamil boleh pake skincare ga sih Bun? Boleh dong sharing" yg selama kehamilan masih pake skincare 😊

4 Các câu trả lời

masih bun. selama klaimnya aman untuk bumil busui, skintific yg biru salah satunya karena klo kulit ttp glowing selama hamil bikin mood enak, ngaruh juga ke baby di perut. pengalaman pas hamil pertama milih gak skincare-an muka kusam jadi ga pede bawaannya bad mood tiap liat cermin.

aku cuma pake facial wash wardah yg aloe vera sama moisturizer wardah yg aloe vera juga bund.. cuma 2 itu skincare slama hamil, itu rekomendasi dri app TAP ini

boleh dong asal aman, bumil jg hrus prwtn biar ttp cantik dan seger mengapresiasi dri sndiri, ya trgantung individu msing2 si

aku pakai moisturizer skintifik yang biru KA itu bole buat hamil busui